Lega Pro, La Lupa domina poi perde: 4-2 contro la Juve Stabia

Nonostante abbia dominato per buona parte della gara, la squadra di Palazzi soccombe alla Juve Stabia per 4-2.  imageLa Lupa torna da Castellammare di Stabia con i complimenti dei padroni di casa e con una sconfitta immeritata, arrivata al termine di una gara dominata per buona parte dei 90 minuti e condotta fino alla metà della ripresa. Eppure, dopo appena 3? minuti la Juve Stabia è già avanti: Nicastro evita la marcatura di Di Bella e gira di testa in porta, superando Tassi. La Lupa, però, reagisce e al 9? trova il pari: corner di Morbidelli e spizzata di testa di Prutsch, che insacca alle spalle di Russo. La squadra di Palazzi non si accontenta e passa ancora: Morbidelli parte sul filo del fuorigioco, arriva a tu per tu col portiere e centra l’angolino. Al 40?, dopo una bella parata di Tassi su Del Sante, fulminea ripartenza della Lupa: Mastropietro parte sulla destra, perde il tempo per il tiro, vede l’accorrente Falasca che a sua volta appoggia per Morbidelli, la cui conclusione finisce sull’esterno della rete. La Lupa non riesce a chiuderla, e il primo tempo termina con il risultato di 2-1.

Nella ripresa i padroni di casa si riversano in avanti alla ricerca del pari, ma la Lupa amministra bene sfiorando anche il terzo gol con Di Bella. Il pareggio stabiese arriva però al 23?: sugli sviluppi di un corner, Obodo salta più in alto di tutti e con un imperioso stacco di testa manda il pallone in rete. Cinque minuti più tardi la rimonta dei padroni di casa è compiuta: Diop in tuffo insacca di testa e sigla il 3-2. La Lupa prova a reagire e Palazzi, che in apertura di ripresa aveva sostituito Ricamato con Carta, manda in campo anche Roberti per Maiorano. L’occasione per il pari capita però a Rosato, che in mischia gira verso la porta ma viene giudicato in fuorigioco. Al 44? la Lupa protesta per un evidente calcio di rigore non fischiato dall’arbitro: Roberti stoppa il pallone di coscia, si gira e viene atterrato da Navratil. Per l’arbitro è tutto regolare, e sul capovolgimento di fronte arriva anche il quarto gol della Juve Stabia, con il tiro dalla distanza di Nicastro che mette la parola fine sulla gara.

JUVE STABIA – LUPA 4-2

JUVE STABIA: Russo, Cancellotti, Contessa, Obodo, Polak, Navratil, Lisi (dal 27? st Gatto), Maiorano S (dal 22? st Favasuli), Del Sante (dal 22? st Gomez), Nicastro, Diop. A DISP: Polito, Atanasov, Rosania, Carillo, Liotti, Mauro, Grifoni, Mascolo. ALL. Zavettieri

LUPA: Tassi, Rosato, Colantoni, Di Bella (dal 41? st Rossetti), Aquaro, Prutsch, Ricamato (dall’11’ st Carta), Maiorano G (dal 31? Roberti), Falasca, Mastropietro. A DISP: Secco, Anderson, Argento, Kosovan, Flores, Coletta. ALL. Palazzi

ARBITRO: Candeo di Este

ASSISTENTI: Pacifico di Taranto, Nevio Spiniello di Avellino

MARCATORI: Nicastro (J) al 3? pt e al 44? st, Prutsch (L) al 9? pt, Morbidelli (L) al 20? pt, Obodo (J) al 23? st, Diop (J) al 28? st

AMMONITI: Maiorano S, Favasuli (J), Prutsch, Rosato (L)

NOTE: al 44? espulso dalla panchina Mirko Conte