Serie D, il Rieti battuto a Ostia 1-0 scivola terzo / Infortunio per Marcheggiani

Il Rieti perde il secondo posto: alla sconfitta maturata a Ostia per 1-0 si aggiunge anche la vittoria sul triplice fischio del Grosseto. Rieti terzo, dunque, con 58 punti, mentre il Grosseto sale a 59 (Risultati e classifica).

In una gara non ricca di occasioni, il risultato si sblocca al 33esimo della ripresa: Catese porta in vantaggio l’Ostia Mare sugli sviluppi di un’azione manovrata, cross dal limite dell’area di rigore e deviazione vincente del calciatore biancoviola. Infortunio per Marcheggiani: allo scadere del primo tempo un colpo al volto (zigomo) e sostituzione inevitabile, al suo posto Gaeta. L’UomoRietiLife di giornata è Costalunga per l’impegno messo in campo. Prossima uscita: Rieti-Albalonga. Qui tabellino e interviste.