LEGA PRO, LA LUPA VEDE SEMPRE PIÙ NERO: KO CON AKRAGAS 3-0

Lupa sconfitta ad Agrigento per 3-0 nel posticipo del girone C della Lega Pro. Giornata no per la Lupa ad Agrigento, che dopo solo 4 minuti di gioco subisce il vantaggio dei padroni di casa: Di Piazza è bravo a ribadire il pallone in rete sugli sviluppi di un corner battuto da Di Grazia, e per la squadra di Palazzi la gara si mette subito in salita. I capitolini provano a reagire, senza però rendersi mai realmente pericolosi dalle parti di Maurantonio. Poco prima della mezzora è ancora l’Akragas a passare: Rosato mette giù Di Piazza, e l’arbitro non ha dubbi: è calcio di rigore. Dal dischetto Madonia spiazza Secco e fa 2-0. La Lupa gestisce il possesso palla e ci prova timidamente con Morbidelli e Kosovan, ma il risultato non cambia e il primo tempo si chiude sul doppio vantaggio per i padroni di casa.

Nella ripresa Palazzi manda subito in campo Rossetti per Carta, cercando di alzare il baricentro e riagguantare il risultato. I tentativi migliori sono quelli capitati tra i piedi di Mastropietro e Kosovan, ma la Lupa non riesce ad essere pericolosa sotto porta. C’è spazio anche per Roberti, ma è ancora l’Akragas a passare, con il solito Di Piazza che trasforma in oro l’assist di Madonia. A pochi minuti dal termine è Prustch a colpire in pieno il palo, ma la Lupa non ha fortuna e incassa una netta sconfitta per 3 reti a zero, rimanendo relegata all’ultimo posto in classifica.

AKRAGAS – LUPA 3-0, IL TABELLINO

AKRAGAS: Maurantonio, Grea, Capuano, Vicente, Muscat, Marino, Salandrea, Zibert (dal 33? st Mauri), Di Piazza, Madonia, Di Grazia (dal 35? st Leonetti). A DISP: Lo Monaco, Cappello, Aloi, Caze Da Silva, Greco, Candiano, Cristaldi. ALL. Rigoli

LUPA: Secco, Rosato, Carta (dal 1? st Rossetti), Aquaro, Prutsch, Di Bella, De Gol (dal 35? st Ricamato), Kosovan, Morbidelli, Maiorano, Mastropietro (dal 20? st Roberti). A DISP: Tassi, Anderson, Falasca, Sporkslede, Scicchitano. ALL. Palazzi

ARBITRO: Sig.ra Tea di Terni

ASSISTENTI: Sig. Sartori di Padova, Sig. Avalos di Legnano

MARCATORI: Di Piazza al 4? pt e al 25? st, Madonia su rig al 27? pt