IL RIETI PERDE 3-2 A GENZANO, LA VETTA È LONTANA / VITERBESE OK CON GROSSETO

Il Rieti perde a Genzano contro la Cynthia, 3-2, mentre la Viterbese vince 1-0 con le unghie e con i denti contro il Grosseto. I gialloblù sono in fuga (56 punti) ed il Rieti rimane secondo, ma con 52 punti. Contro i romani, su un campo in pessime condizioni, vantaggio reatino con la punizione di Giannone al 46′ del primo tempo ma al 27′ del secondo tempo Martorelli espulso e pareggio su rigore di Bertoldi. Il Rieti sotto di un uomo subisce la rimonta: Pace al 37′ st fa il 2-1. Nel primo di recupero gol di Marcheggini su rigore per un fallo di mano in area di Di Ventura (2-2) poi nel recupero Cynthia in gol, ma rete annullata ad Attili. Il gol romano arriva a fine gara: Pucci su punizione realizza dopo che Bassini è stato espulso. Rocco Giannone è l’Uomo RietiLife per il bel gol su punizione: una rete purtroppo inutile vista la rimonta della squadra di Santolamazza. Guarda il gol di Giannone e leggi gli spogliatoi sul profilo facebook del Rieti. Nel resto del girone, da segnalare il rinvio di Arzachena-Lanusei e Budoni-Flaminia. Risultati e classifica. Foto (archivio) RietiLife ©