Ancora Dionisi-gol, Frosinone raggiunto due volte dal Sassuolo: 2-2 / Le foto da Reggio Emilia

Ancora a segno Federico Dionisi: nella trasferta di Reggio Emilia del suo Frosinone contro il Sassuolo, il bomber di Cantalice ha portato in vantaggio i gialloblù al 16′ del primo tempo ed è stato autore di un’altra prova di qualità. La rete è stata propiziata da un clamoroso errore del portiere del Sassuolo Consigli, che non ha trattenuto la sua conclusione centrale da fuori area. Il Frosinone, però, non è riuscito ad andare oltre il 2-2 al Mapei Stadium: al pareggio di Defrel al 22′ ha risposto il nuovo vantaggio frusinate di Ajeti in chiusura di prima frazione. È stato il gol di Falcinelli al 74′ a riportare in equilibrio il match e a negare al Frosinone i tre punti che sarebbero stati vitali in chiave salvezza. Dionisi è stato sostituito da Paganini al 69′. Dal Mapei Stadium, le foto del direttore di RietiLife, Emiliano Grillotti. Foto: GRILLOTTI © Reggio Emilia