Dionisi-gol, il Frosinone conquista lo scontro salvezza contro il Verona / Le foto

C’è anche una rete di  Federico Dionisi nella vittoria del Frosinone contro il Verona per 3-2. La rete di Dionisi è il 3-0 per la banda di Stellone, prima che il Verona provi ad accorciare.  La sua marcatura arriva dopo la doppietta di Daniel Ciofani (un gol su rigore al 22′) in un Matusa festoso. Punti, nonostante la strizza nel secondo tempo, che fanno bottino per fuggire dalla zona calda della classifica. La squadra del presidente Stirpe – che domani sarà a Rieti per incassare il premio Presidente dell’Anno dalla Scopigno Cup – vuole fortemente rimanere in A. I giallazzurri hanno 14 punti e relegano i veronesi ad un ultimo posto sempre più drammatico. Foto: Emiliano GRILLOTTI © Frosinone, Stadio Matusa