MARCHEGGIANI, RIGORE E TRAVERSA. BASSINI SEGNA IL PARI: È L’UOMO RIETILIFE

Pari 2-2 tra Rieti e Olbia i di Fabrizio Paris: I reatini giocano bene e meriterebbero di vincere, ma devono accontentarsi di un punto in una gara viva e combattuta. Vantaggio reatino al 5’ con Marcheggiani su rigore, poi pareggio cinque minuti dopo con Mastinu che segna dalla distanza. A fine primo tempo errore di Zonfrilli in uscita e Giglio che segna il 2-1. Nella ripresa traversa di Marcheggiani e pari di Bassini quasi sul triplice fischio. Finale nervoso in campo e fuori, con l’Olbia che finisce in nove uomini e senza il mister in panchina. Paris: “Diciamo bravi ai ragazzi come ha fatto la curva”. Biagioni, allenatore dell’Olbia, è infuriato: “Nulla da togliere al Rieti, ma la mia squadra è stata penalizzata. Il rigore non c’era e tre espulsioni neanche”. Gli amarantocelesti e l’Olbia salgono a 8 punti in classifica. Qui tutti i risultati. L’Uomo RietiLife di giornata, secondo i voti raccolti in tribuna stampa, è il difensore Bassini: segna il 2-2 e lotta da guerriero. Giudizio unanime. C’è da registrare l’esordio di Leonardo Piras (classe 1998). Domenica il Rieti troverà l’Astrea in esterna. Domani la puntata di CalcioLife dedicata al match. Foto: Gianluca VANNICELLI / Agenzia PRIMO PIANO ©