IL RIETI PAREGGIA CON L’OLBIA 2-2 ALLO SCOPIGNO

Pari 2-2 tra Rieti e Olbia i di Fabrizio Paris. I reatini giocano bene e meriterebbero di vincere. Vantaggio reatino al 5’ con Marcheggaini su rigore, poi pareggio cinque minuti dopo con Mastinu che segna dalla distanza. A fine primo tempo errore di Zonfrilli in uscita e Giglio che segna il 2-1. Nella ripresa traversa di Marcheggiani e pari di Bassini quasi sul triplice fischio. Finale nervoso in campo e fuori, con l’Olbia che finisce in nove uomini e senza il mister in panchina. Gli amarantocelesti e l’Olbia salgono a 8 punti in classifica. Qui tutti i risultati. L’Uomo RietiLife di giornata, secondo i voti raccolti in tribuna stampa, è il difensore Bassini: segna il 2-2 e lotta da guerriero. Giudizio unanime. C’è da registrare l’esordio di Leonardo Piras (classe 1998). Domenica il Rieti troverà l’Astrea in esterna. Più tardi ampio fotoservizio sulla gara, domani la puntata di CalcioLife dedicata al match. Foto (archivio) RietiLife ©