CALCIO, LEGA PRO: LA LUPA STENDE LA PAGANESE 2-1, PRIMA VITTORIA: DECIDONO CRESCENZO E SCARDINA / FOTOGALLERY

La Lupa Castelli Romani vince con la Paganese e colleziona il primo successo in Lega Pro della sua storia. La gara termina 2-1: i ragazzi di Galluzzo vanno in vantaggio con Crescenzo poi, nella ripresa, il pari di Caccavallo e la rete decisiva di Scardina nel finale di gara. Tre punti che portano la Lupa a cinque in classifica. Giornata nera per il difensore esterno della Lupa Colantoni che al 20′ si infortuna al ginocchio sinistro: il giocatore, sostitutito con Carta, è stato trasportato in ospedale. Qui i risultati e la classifica. Ad assistere alla gara c’era il nuovo portiere del Chelsea Amelia, che, con la pausa per le Nazionali, è potuto tornare in Italia. Foto: Gianluca VANNICELLI / Agenzia PRIMO PIANO ©