+++FLASH+++ MARTINA CARAMIGNOLI CAMPIONESSA MONDIALE UNIVERSITARIA

FLASH – Titolo mondiale universitario per Martina Caramignoli, medaglia d’oro nei 1500 alle Universiadi di Gwangju, in Corea del Sud. La nuotatrice reatina delle Fiamme Oro partiva da favorita e ha confermato il pronostico con il gran tempo di 16’06”71.
(da Federnuoto.it) La prima medaglia d’oro dell’Italnuoto ai ventottesimi Giochi Mondiali Universitari è griffata Martina Caramignoli. La 24enne reatina, delle Fiamme Oro Roma e Aurelia Nuoto, che si allena con il tecnico federale Stefano Morini al polo natatorio di Ostia, ha vinto i 1500 stile libero con 16’06″71. Un ottimo tempo, che le conferma la possibilità di accedere alla finale mondiale a Kazan e che rappresenta la sua seconda migliore prestazione personale all time dopo il 16’05″98 con cui ha conquistato la medaglia di bronzo ai campionati europei a Berlino il 23 agosto del 2014, dietro alla ungherese Boglarka Kapas (16’03″04) e alla spagnola Mireia Garcia Belmonte (15’57″29). Sei secondi meglio di quanto ha fatto al Settecolli il 12 giugno scorso, dove con 16’12″44 si è piazzata al secondo posto di nuovo alle spalle dell’ungherese Boglarka Kapas (16’09″48). Sale a tre il medagiere azzurro dopo tre giornate di gare in piscina. Foto (archivio): RietiLife ©