SALARIA TENNIS TOUR, SPINNATO FA IL BIS A MONTEROTONDO

Dopo aver conquistato la tappa di Contigliano, Daniele Spinnato (classifica 2.3) si aggiudica anche il terzo torneo del circuito Salaria Tennis Tour 2015. Sulla terra rossa del C.T. Monterotondo, Spinnato conquista il secondo Open consecutivo battendo agevolmente in finale per 6/0-6/0 la vera e propria rivelazione del torneo, il tennista di casa Federico Di Biagio (classifica 3.5) in grado di accedere al match conclusivo dopo aver sconfitto nei turni precedenti giocatori di categoria superiore. Con questo risultato Spinnato svetta anche nella graduatoria provvisoria del STT: al termine delle prime tre tappe è il leader grazie ai successi di Contigliano e Monterotondo. Molto più combattuto, invece, il match finale di Quarta Categoria che ha visto la vittoria di Daniele Prosperi per 7/5 – 6/2 su Paolo D’Agostino. Grande soddisfazione per gli organizzatori soprattutto per il numeroso pubblico presente alle finali, una costante del circuito 2015 ed un netto miglioramento rispetto al passato. Adesso, archiviata la tappa di Monterotondo, il STT prosegue in Umbria. Già in corso, infatti, la quarta tappa con i tennisti che si stanno sfidando sulla terra rossa dell’Asd Narni mentre il circuito femminile è impegnato nella terza tappa al Kyalami di Contigliano. Foto: STT ©