DOMENICA DA ULTRÀ A SIENA, IN 250 AL FRANCHI / GUARDA CHI C’ERA

Finisce a Siena il sogno del Rieti, in una partita giocata a viso aperto, senza paura di fronte alla squadra più forte del campionato, davanti a 250 tifosi reatini in uno stadio da serie A (un gruppo di appassionatissimi in curva, altri in tribuna). Gli uomini di mister Beoni non avrebbero demeritato il pareggio. Sarebbe stato il risultato più giusto per i valori visti in campo e avrebbe tenuto il Rieti in scia dei toscani. Solo un episodio, una disattenzione difensiva dopo 34 secondi dall’inizio della ripresa (1-0 di Crocetti, leggi il live) ha orientato la sfida sui binari dei bianconeri, adesso a +6 in classifica nei confronti degli amarantocelesti scesi al quarto posto (superati anche dal Sansepolcro). “Non è stata la nostra miglior partita, c’è mancato qualcosa, ma avremmo meritato il pareggio”, è la lettura di Beoni a fine gara: “Ora obiettivo playoff”. Il Rieti – di fronte a un Siena contratto, timoroso nella prima frazione, reduce da una contestazione dei tifosi dopo il pari con il Bastia – poteva sfruttare un paio di occasioni di Pezzotti nel primo tempo e, soprattutto, le occasionissime di Sabatino (uomo RietiLife della giornata) nei minuti finali della ripresa (palo al 93′). I tifosi del Rieti, comunque, non hanno fatto mancare gli applausi, in una domenica che ricorderanno a lungo. (di Nazareno Orlandi) Foto: Emiliano GRILLOTTI ©