IL RIETI SUPER A PONSACCO: VINCE 3-1, È TERZO / SORRENTINO-DOPPIETTA: È L’UOMO RIETILIFE

(di Christian Diociaiuti) Un Rieti super batte 3-1 il Ponsacco sul proprio campo, lo elimina momentaneamente dalla lotta per i posti playoff e si porta al terzo posto, anche grazie dei pareggi negli altri big match di giornata (Poggibonsi-Siena 0-0, Massese-San Sepolcro 1-1). Gli amarantocelesti vanno in vantaggio al 5′ con Pezzotti su assisst di Crescenzo. Venti giri di lancette dopo il pareggio di Granito poi, sul finale di tempo il vantaggio a firma di Sorrentino; il giocatore, arrivato nel mercato invernale, ribadisce a rete (in entrambi i casi di testa) anche in avvio di ripresa, congelando il match sul 3-1. Gli assist sulle reti di Sorrentino sono di Sabatino e Pezzotti. È dunque Sorrentino, ex San Cesareo, l’uomo RietiLife di giornata: l’attaccante si porta a quota cinque gol in campionato. Nota di merito anche a Provaroni: sul pari sa dire di no a Brega e Doveri, e si ripete più volte mentre sul gol è incolpevole. Ora il Rieti rialza la testa e pensa alla sfida col Gavorrano, mentre in vetta la bagarre è sempre più accesa. I reatini sono a -6 dalla cima e con ben più di un piede dentro le piazze playoff. Siena in vetta con 46 punti, Poggibonsi secondo con 43, Rieti e San Sepolcro a 40, Massese a 39. Foto (archivio) RietiLife ©