RIETI IN DIECI PER OLTRE MEZZ’ORA. BEONI: “NIENTE DA RIMPROVERARE AI RAGAZZI”

(di Christian Diociaiuti) Ko casalingo per il Rieti nello scontro diretto con la Massese, che sorpassa gli amarantocelesti in classifica vincendo per 2-0 grazie alle reti, tra il 25′ ed il 28′ della ripresa di Del Nero e Falchini. Il primo va a segno su rigore: fallo di Casavecchia in area proprio ai danni di Del Nero, espulsione diretta del difensore centrale e palla che si insacca, battuta magistralmente dal dischetto dal bomber toscano. Tre minuti dopo Falchini appronta un gran tiro dalla distanza che spiazza Provaroni e vale il 2-0. Il Rieti nel primo tempo gioca bene, ha più occasioni, ma non finalizza (chiede anche un rigore su Sorrentino). Nella ripresa qualche fiammata in avvio, poi le due reti che valgono i tre punti ed il quarto posto per i toscani. Il Rieti è quinto, a 37. “Fino al rigore – spiega mister Loris Beoni –  eravamo pienamente in partita. La Massese è una squadra che ha valore. Noi abbiamo fatto una buonissima partita fino al calcio di rigore, poi sotto di un gol e con l’uomo in meno era difficile recuperare. È arrivato subito il raddoppio e non abbiamo avuto il tempo di metabolizzare. Niente da rimproverare ai ragazzi, mezz’ora centrale del primo tempo importante. È mancata l’incisività. Ma fino al gol avevamo fatto la nostra parte”. L’Uomo RietiLife è Alessandro Sabatino: l’unico a provarci fino alla fine e dare la solita, grande mano, in attacco ed in difesa.  A votarlo Nazareno Orlandi, Manuel Scappa, Francesco Inches e Christian Diociaiuti. Un voto per Paolo Lomasto (lo ha scelto Marco Ferroni). Domenica prossima il Rieti sfiderà il Ponsacco in esterna. Le due formazioni hanno gli stessi punti. (ha collaborato Nazareno Orlandi)  Foto: Gianluca VANNICELLI / Agenzia PRIMO PIANO ©