REAL RIETI PAREGGIA A PESCARA: REATINI TRE VOLTE IN VANTAGGIO E TRE VOLTE RAGGIUNTI

Finisce 3-3 la gara tra Pescara e Real Rieti. Amarantocelesti avanti 3 volte e 3 volte raggiunti. Nel primo tempo sblocca Lemine, alla prima presenza con la maglia del Real, gol pareggiato da quell di Canal. Suazo riporta avanti i suoi, ma è Nicolodi a siglare il 2-2 con il quale le squadre vanno al riposo. Nella ripresa le emozioni non mancano, con occasioni per entrambe le squadre. A tre minuti dalla fine supergol di Peric, poi Colini inserisce il portiere di movimento che porta i padroni di casa a segnare il gol del definitivo 3-3. Nel finale il Real protesta per la mancata seconda ammonizione di Rogerio: si chiude sul 3-3. Nono risultato utile consecutivo per il Real di mister Patriarca. Foto: RietiLife