MARTINA CARAMIGNOLI ANCORA CAMPIONESSA ITALIANA: A RICCIONE VINCE 400 E 1500 / SELFIE-PODIO

(naz.orl.) Ancora titoli italiani per Martina Caramignoli. La nuotatrice reatina che nello scorso agosto ha vinto la medaglia di bronzo agli Europei di Berlino (leggi1leggi2 leggi3), si è aggiudicata oggi a Riccione l’ennesimo titolo italiano nei 1500 metri. Agli Assoluti invernali ha preceduto Aurora Ponselè nuotando il tempo di 16’13”76, una prestazione confortante in vista dei mondiali di Kazan della prossima stagione. In mattinata, la Caramignoli aveva anche vinto il suoi primo titolo italiano sui 400 stile libero e ieri era stata d’argento negli 800. Nella foto, pubblicata sul suo profilo facebook, il selfie scattato durante la premiazione. Foto: Caramignoli ©