L’ITALIA FEMMINILE DI CABRINI IN FINALE PLAYOFF PER I MONDIALI, SABATO SCORSO LA VITTORIA A RIETI

La Nazionale Italia Femminile allenata da Antonio Cabrini, dopo il successo di Rieti (LEGGI) sabato scorso, guadagna la finale playoff per accedere ai Mondiali del Canada del prossimo anno. le Azzurre, dopo il 2-1 rifilato all’Ucraina allo Scopigno, questo pomeriggio all’Arena di Lviv hanno pareggiato 2-2. Vantaggio delle Ucraine al 26′ con Dyatel che si replica al primo minuto della ripresa. Poi la squadra di Cabrini cambia marcia e prima accorcia le distanze con Melania Gabbiadini, poi pareggia con Patrizia Panico. Sabato scorso finì 2-1 davanti a 1500 reatini. Ora le Azzurre dovranno giocare la finale d’accesso alla Coppa del Mondo contro una tra Scozia e Olanda. Foto: Emiliano GRILLOTTI ©