CALCIO: IL RIETI PERDE 1-0 A GAVORRANO, GAY SBAGLIA UN RIGORE. TAGLIAFERRI È L’UOMO RIETILIFE

Il Rieti ridimensiona la festa dopo la vittoria di domenica scorsa contro il Ponsacco. A Gavorrano, nel match della settima di campionato, infatti, è arrivato un ko per 1-0 (IL LIVE). A condannare gli amarantocelesti di Pascucci, sempre seguiti da un appassionato nugolo di tifosi, ci ha pensato Sciannamè, lasciato totalmente solo in area al 18′ del primo tempo e in grado di aggiustarsi il pallone per battere un comunque ottimo Provaroni. Eppure a provare a passare in vantaggio ci aveva provato poco prima (intorno al 12′ pt) il Rieti e l’occasione era ghiottissima perché era un rigore conquistato da Damiani e che Gay clamorosamente sbaglia, facendosi respingere la sfera dal portiere toscano. Nella ripresa il Rieti cala vistosamente, il Gavorrano legittima il vantaggio con le occasioni, murate più volte da Provaroni; gli amarantocelesti rimangono in dieci al 25′ della ripresa per una manata di Sabatino ad un avversario con la palla lontana. Verso il finale traversa di Pezzotti, appena entrato al posto di Matarazzo. Nonostante la sconfitta va segnalato il giocatore migliore, l’Uomo RietiLife: continua a dare continuità il terzino Alessio Tagliaferri, che lavora intensamente sulla fascia difensiva e che dunque si prende la nomination della gara. Il prossimo impegno del Rieti sarà allo Scopigno contro la Pianese. (Ch. Di.) Foto (archivio) RietiLife ©