(LIVE) BASKET: NPC SCONFITTA. RUGBY: ARIETI ESORDIO OK. CALCIO: RIETI PARI IN TRASFERTA

Lo sport a 360° su RietiLife: per tutto il weekend i risultati delle squadre reatine aggiornati minuto per minuto, in un unico clic. Eventuali segnalazioni a [email protected]. Di seguito tutti i risultati del weekend 4/5 ottobre 2014.

CALCIO

SERIE D (gir. E) V giornata (5/10-15/2)

Massese-Rieti FINALE 0-0

Un errore nella designazione o una dimenticanza: fatto rimane che allo stadio degli Oliveti, Massese-Rieti inizierà in ritardo a causa della terna arbitrale. Già ieri la designazione era assente sul sito Aia e alle 15 le squadre hanno fatto l’amara scoperta: l’arbitro e gli assistenti non c’erano. I tre sono arrivati alle 15 ed è scattata la mezzora di slittamento del match. Si inizierà dunque alle 15.30. Aggiornamenti su Mep Radio e RietiLife.

Alle 15.30 è finalmente iniziata la partita tra Massese e Rieti. Al 13′ Fusco pericoloso, Lomasto si oppone; bianconeri meglio del Rieti nei primi 20′, con un paio di occasioni da gol nitide. Intorno alla mezzora conclusione di Gori terminata a lato. Una rete in fuorigioco al 32′ annullata alla Massese e a Cargiolli. I toscani stanno facendo di più la partita. Il primo tempo finisce a reti inviolate: bene Gay, metronomo del centrocampo reatino. A ripresa iniziata la Massese sfiora il vantaggio con Campinotti, che a porta sguarnita spara alto (è circa il 70′). All’86’ è ancora 0-0: il Rieti è in dieci per l’espulsione di Fedi, falloso su Fusco sempre pericolosissimo. El Ouazni sbaglia la conclusione su un cross di Zara. Manca pochissimo: punteggio più o meno giusto, pesa l’erroraccio di El Ouazni. Provaroni salva il risultato e finisce la gara: è 0-0.

PROMOZIONE (gir.B) V giornata (5/10-8/2)

Castelnuovese-Valle del Tevere FINALE 1-1: Molon

La Sabina-Cantalice FINALE 2-1: 2 Prioteasa (S), Antonacci (C)

Poggio Fidoni-Sant’Angelo Romano FINALE 1-0: Simotti su rig.

PRIMA CATEGORIA (gir. B) I giornata (5/10- 25/1)

Capradosso-Podium FINALE 2-0: Ometto, Ottaviani

Ginestra-Cantalupo FINALE 2-4: 2 Conti (G), 2 Donati, Memoli e Policastro (C)

Passo Corese 1999-Alba Sant’Elia FINALE 1-0: Ceccarelli

Contigliano-Passo Corese 1936 FINALE 0-0

Salto Cicolano-Eretum FINALE 4-1: 2 Napoleone, Ranieri, Rapetti (S), Fiorucci (E)

Talocci-Grotti FINALE 1-0: Valzecchi

Velinia-Real Monterotondo Scalo FINALE 1-6: Rosati (V)

Virtus 4Strade-Poggio Moiano FINALE 0-2: Ciavattieri

PRIMA CATEGORIA (gir. C) I giornata (5/10- 25/1)

Maglianese-Luiss FINALE 0-1

SECONDA CATEGORIA (gir. C) I giornata (5/10- 25/1)

Atletico 4Strade-Salisano FINALE 0-0

Azzurra Greccio-Monteleone FINALE 1-4: Angelucci (AG), S. Principessa, F. (M)

Madonna del Cuore-Montasola FINALE 0-0

Monte San Giovanni-Santa Susanna FINALE 1-3: Fonseca (M), 2 Patacchiola, Gunnella (S)

Poggio San Lorenzo-Casette FINALE 1-1. V. Maiali (PSL), Petroni (C)

Posta-Colonnetta FINALE 2-0: Cipriani, Anzidei

Rufinese-Cittareale FINALE 0-1

Selci-Stimigliano FINALE 1-1: Villanucci (Se), Giambendetti (St)