IL REAL RIETI BATTE LA MARAN NURSIA E SI PREPARA AL MEMORIAL DI SABATO

Penultima amichevole precampionato e vittoria per il Real Rieti che si impone al PalaMalfatti per 5-2 sulla Maran Nursia. Ora gli amarantocelesti lavoreranno in vista del quadrangolare di sabato per il memorial Stanislao Pietropaoli. Gli amarantocelesti, contro la Maran Nursia, giocano una buona partita, con la condizione fisica che si avvicina a quella ottimale. Procede spedito l’inserimento di Zanchetta e Dan, che crescono di minuto in minuto. Il primo tempo si chiude sul 2-0 , grazie ai gol di Crema e Zanchetta, con il Real che crea tante occasioni da gol . Il copione nel secondo tempo non cambia, con il Real che preme e la Maran che prova a pungere in campo aperto. Jeffe ed Esposito arrotondano sul 4-0, poi si scatenano gli ospiti che, nel giro di pochi minuti trovano due gol con Serginho e Bellaver. Il finale regala il gran gol di Chimanguinho, che stampa il punteggio sul definitivo 5-2. Foto (archivio) RietiLife ©