SCOPIGNO CUP, LA FINALE È ROMA-TERNANA: SI GIOCA ALLE 17.30 / LE FOTO DELLE SEMIFINALI

(di Marco Ferroni) Saranno Roma e Ternana a contendersi la finale della 22esima “Scopigno Cup” in programma alle 17,30 (differita alle 23 su Raisport 2) allo stadio “Manlio Scopigno” (ingresso gratuito). La formazione giallorossa si è sbarazzata dell’Ascoli grazie al gol realizzato su calcio di rigore da Vasco al 20′ del primo tempo dopo una mischia furibonda in area di rigore caratterizzata dal palo di Soleri e ben tre salvataggi sulla linea dei difensori bianconeri. Nella ripresa l’Ascoli ha provato a reagire,  ma la retroguardia della Roma ha controllato con ordine riuscendo a difendere l’esiguo vantaggio. Nell’altra semifinale, invece, giocata ad Arrone, il derby umbro tra Ternana e Perugia ha visto le “Fere” imporsi 7-6 ai calci di rigore dopo che i tempi regolamentari si erano chiusi in perfetta parità e a reti inviolate. Sequenza lunga, si va ad oltranza, decisivo l’errore di Farroni per il Perugia (tiro fuori), altrettanto decisiva la trasformazione di Sernicola per i rossoverdi che vendicano il ko della gara d’esordio ed ora possono pensare in grande.
IL PROGRAMMA ODIERNO
ORE 15: gara amichevole Santa Cruz-Kuban Krasnodar (comunale “Ciccaglioni”);
ORE 15: coppa Fair Play “Luigi Festuccia” Cagliari-Lazio (comunale Cantalice);
ORE 15,30: finale esibizione “Numero 1” (stadio “Manlio Scopigno”);
ORE 17: cerimonia intitolazione sala stampa e tribuna stampa;
ORE 17,30: finale 22esima “Scopigno Cup” Roma-Cagliari (stadio “Manlio Scopigno”). A seguire la premiazione.