COPPA PRIMA CATEGORIA, POGGIO FIDONI BATTE 2-0 POGGIO MOIANO E VEDE LA FINALE / FOTO

Strada in discesa per il Poggio Fidoni verso la qualificazione alla finale della Coppa Lazio di Prima categoria. I gialloverdi di Mancini hanno battuto 2-0 il Poggio Moiano in un derby versione Coppa, grazie alle reti di Carmesini e Proni. Il primo ha realizzato su rigore a fine primo tempo: il penalty è stato conquistato proprio da Proni. Quest’ultimo, a sua volta, è stato autore di una bellissima rete siglata sugli sviluppi di un corner, con la palla buttata dentro di prima intenzione, imprendibile per il portiere del Poggio Moiano (al 13′ del secondo tempo). Tanta, tantissima sfortuna, per gli ospiti allenati da Ivo Gentile (out per squalifica): al 6′ del primo tempo ed al 2′ della ripresa, i sabini colpiscono la traversa, con Maiali e Paolucci. La gara, che sul finale ha visto la squadra di casa cercare di mantenere il vantaggio e gli ospiti a caccia di una rete che avrebbe tenuto molto più aperto il match, è stata giocata davanti a molti spettatori, che hanno affollato gli spalti del Chiani per assistere ad un atteso match.  Il 9 aprile le due squadre si ritroveranno ancora di fronte, a Poggio Moiano: i gialloverdi per cercare di andare in finale e accaparrarsi una storica doppietta (sono primi in campionato); i sabini per riscattare la gara d’andata e l’intera stagione.

(Ch. Di.) Foto: Gianluca VANNICELLI / Agenzia PRIMO PIANO ©