JUNIORES ELITE, IL RIETI VINCE A TARQUINIA 3-0: È TERZO

La Juniores Elite del Rieti è terza in classifica grazie alla vittoria, per 3-0, nel recupero contro il Corneto Tarquinia ieri pomeriggio. Dopo un primo tempo senza molta grinta ma comunque comandato, gli amarantocelesti trovano il bandolo della matassa nella ripresa e vanno in rete con il subentrato Simone Salini (doppietta) e con Matteo Martinelli. Mentre il Tarquinia rimane a 14 punti, in zona playout, il Rieti di Roberto Pompili ha 39 punti e prova a blindare la qualificazione in  Coppa Lazio. Sabato alle 15 al Ciccaglioni match con il Montespaccato (59), secondo in classifica. Intanto la prima squadra prosegue la preparazione per la gara contro Civitavecchia (domenica alle 15 allo Scopigno). A mister Gasparri è stata inflitta una squalifica per due turni a causa delle proteste nei confronti dell’arbitro. (Ch. Di.) Foto: Gianluca VANNICELLI / Agenzia PRIMO PIANO ©