ARIETI RUGBY IN RIPRESA, FERMATO IL FRASCATI 27-27

Un buon secondo tempo non basta agli Arieti per centrare la prima vittoria stagionale. La prova contro il Frascati (27-27) è comunque incoraggiante per gli uomini di Mario Pariboni, sotto 10-22 a fine primo tempo (meta di Martellucci) e capaci di risalire la china nella ripresa, con le mete di Giuseppe Carotti e Giordani (nella foto), e le trasformazioni di Daniele Menè, che però nel finale sbaglia il calcio piazzato del possibile 30-27. Quattro mete per il Frascati. Gli Arieti muovono la classifica con due punti. Ragusa espugna Avezzano e non gli permette di scappare. La via della salvezza resta praticabile per gli Arieti, ma servono le vittorie: fin qui due pareggi e sette sconfitte. (Redazione)