SILVEIRA RIAPRE LA PARTITA MA IL REAL RIETI RIMANE A SECCO

Serviva un punto per staccare con un turno d’anticipo il pass per la Final Eight, ma il Real Rieti di Antonio Ricci non è riuscito a racimolare neanche quello: i trevigiani della Marca passano al PalaMalfatti per 5-1 e lasciano i reatini nel limbo della qualificazione, da conquistare nel prossimo turno. Il Rieti è nella zona medio bassa della classifica, grazie ai nove punti conquistati sinora. LA GARA I campioni d’Italia vanno in vantaggio grazie a Sergio, raddoppiando tre giri di lancette dopo con Ercolessi. Per Forte e compagni sale la voglia di pareggiare i conti e con essa aumentano le chance che gli stessi si confezionano alla ricerca del gol che riapre la gara. Il Real fa il 2-1 con Silveira, ma è solo un lampo; non c’è neanche il tempo di riorganizzarsi che arriva il tris firmato da  Fabian. La prima frazione si chiude in favore degli ospiti i quali, tuttavia, riescono legittimare la vittoria solo al quarto d’ora della ripresa, mentre il Real non punge e vede soffiarsi punti utili sotto il naso. La squadra di Fernandez, non ha demeritato al PalaMalfatti e sotto l’occhio delle telecamere Rai. TUTTO IN UN MATCH Ora il Rieti guarda alla prossima partita ed alla fine del girone d’andata: la prossima avversaria si chiama Martina Franca. Il team pugliese ha gli stessi punti degli amarantocelesti e l’imperativo è vincere. Sabato prossimo, proprio per non alterare i risultati, si giocherà in contemporanea: tutta la nona giornata è in calendario alle 18.