BASKET, LA NPC RIETI MALTRATTA VALDICEPPO AL PALASOJOURNER (89-50)

Al PalaSojourner non si passa. Ma soprattutto non si segna. Il discorso vale anche per Valdiceppo, maltrattato oggi per 89-50 nella quarta giornata di Dnb. Con i quaranta punti segnati dalla Stella Azzurra nella prima giornata, fanno novanta punti subiti al PalaSojourner in due partite. E al momento è la carta vincente della Npc. Ancora difesa monumentale, quella del quintetto di coach Luciano Nunzi, che centra la terza vittoria su quattro grazie ad una prestazione corale che manda sei uomini in doppia cifra. Recuperato Giampaoli. Ancora fuori Scodavolpe e Mascagno. Vantaggio di quattordici punti all’intervallo, ma il colpo mortale nei confronti dei perugini i reatini lo assestano nel terzo quarto (21-6 il parziale). Miglior marcatore Ferraro (14 punti), bene anche Caceres e Granato (13) e Feliciangeli (12). Otto assist per Musso, altrettanti rimbalzi per Caceres. (Redazione) TABELLINO: Giampaoli 10, Benedusi 11, Granato 13, Caceres 13, Ferraro 14, Biasich, Feliciangeli 12, Ponziani 8, Musso 6, Auletta 2. Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO ©