METE DI GIORDANI, SPADONI E PEZZOPANE, MA PER GLI ARIETI C’È SOLO UN PUNTO

Quest’anno si dovrà soffrire. Seconda sconfitta casalinga consecutiva e ancora nessuna vittoria in tre giornate per gli Arieti, superati oggi allo Iacoboni dal Messina per 26-21. Meglio gli Arieti nella contabilità delle mete, tre a due (a segno Giordani, nella foto, Spadoni e Pezzopane) ma gli ospiti sfruttano appieno la giornata positiva del mediano d’apertura inglese Smith, autore di quattro calci piazzati e delle trasformazioni delle due mete siciliane, entrambe segnate nel primo tempo, per un parziale di 7-20 dopo i primi quaranta minuti. Spadoni, su riciclo del rientrante Francesco Rosati, riporta gli Arieti sulla retta via a metà secondo tempo, ma sono due piazzati di Smith nei dieci minuti finali che tagliano le gambe ai reatini. Poi la meta finale di Pezzopane vale il punto di bonus, assegnato a chi perde entro il break di sette punti. Arieti terzultimi a tre punti. Domenica trasferta a Roma contro la Primavera. (naz.orl)
RISULTATI
AUTOSONIA AVEZZANO RUGBY – PRIMAVERA RUGBY 14 – 20  (1-4)
ARIETI RUGBY RIETI – AMATORI R. MESSINA 21 – 26  (1-4)
C.U.S.ROMA RUGBY – A.P. PARTENOPE RUGBY 37 – 17 (5-0)
RAGUSA R. CLUB S. PADUA – R. CITTA’ DI FRASCATI 17 – 28  (0-5)
RUGBY REGGIO CALABRIA – SVICAT LECCE RUGBY 21 – 33 (0-5)
UNION RUGBY VITERBO – COLLEFERRO R.1965 33 – 17  (4-0)
CLASSIFICA Cus Roma punti 15; Città di Frascati punti 13; Lecce, Primavera e Viterbo punti 10; Colleferro, Amatori Messina punti 9; Partenope Napoli punti 4;  Avezzano, Rieti punti 3; Reggio Calabria e Ragusa punti 0.