CALCIO, A CERRETO IL RIETI FA MEZZO PASSO FALSO: PARI (1-1) CON L’EMPOLITANA

Solo un pari per il Rieti nella gara della quarta giornata. A Cerreto Laziale, contro l’Empolitana Giovenzano finisce 1-1. Match brutto, nel quale giocano meglio e con più grinta i padroni di casa. Sono proprio loro a passare in vantaggio, al 42′ del primo tempo grazie a Cesaro su punizione; poco prima Giacani si era visto annullare un gol per fuorigioco. La prima frazione, poi, si sarebbe potuta chiudere sul 2-0 per gli empolitani: bravissimo Cozzi a parare il rigore a Maimone, La risposta reatina arriva in avvio di ripresa, con Garat: l’argentino, imbeccato da Sabatino, realizza il pari che poi sarà pure il finale di gara. Ripresa senza spunti per gli amarantocelesti. L’approfondimento e la nomina dell’uomo RietiLife  (Ch. Di.) Foto: Christian Diociaiuti ©