RIETI ANCORA DI RIGORE, MONTECELIO SCONFITTO 1-0. FEDELI: “NON CI SIAMO”. L’UOMO RIETILIFE È D’ANDREA

Rieti a punteggio pieno: gli amarantocelesti vincono anche a Montecelio per 1-0. A segnare è di nuovo Mario Artistico, su un rigore procurato da Juan Carlos Garat al 33′ della ripresa. LA SINTESI Primo tempo sottotono, dove il Rieti rischia pure qualcosina e vede annullarsi (se così si può dire) una rete realizzata di testa da Garat. Nella ripresa il Montecelio si vede solo alla fine, dopo che gli amarantocelesti provano più volte a confezionare palle gol, nonostante dall’11 del secondo tempo siano rimasti in undici per l’espulsione di Morini (somma di ammonizioni). Anche sull’occasione che frutta al Rieti il rigore, c’è un espulsione ma ai danni del Montecelio (out per doppia ammonizione Comito). Il Rieti gioca tutta la partita con il 4-4-2, faticando a mettersi in moto ma arginando bene il 4-5-1 di Carelli: l’unica punta giallublu, Rocchi, ha intorno a sè una gabbia e non tocca un pallone. FEDELI STORCE IL NASO Patron Fedeli a fine gara storce il naso, come aveva fatto contro Montefiascone: “Non ci siamo, non si può soffrire sempre così. Siamo il Rieti”. Il numero uno amarantoceleste dunque appare decisamente contrariato da ciò che vede in campo. “Rispetto il presidente, ma non so se avete visto la lista del Montecelio, ci sono dei grandissimi giocatori. Mi sembra, però, che abbiamo vinto, cosa dovevamo fare di più?” ha ribattutto mister Francesco Punzi, visibilmente arrabbiato. L’UOMO RIETILIFE La seconda nomina stagionale di Uomo RietiLife va al difensore centrale amarantoceleste, D’Andrea. Un vero perno della retroguardia reatina e, anche quando il Rieti soffre qualche incursione del Montecelio, non si smentisce: è sempre al posto giusto nel momento giusto, guidando anche i baby terzini che lo circandano. È lui la gabbia su Rocchi: se l’attaccante di Carelli è fuori dal gioco è merito della sua marcatura. (Ch. Di.) Foto: Christian DIOCIAIUTI ©