(LIVE) VOLLEY: ALLA FORTITUDO IL MEMORIAL DI CHIETI. CALCIO, RIETI ESPUGNA MONTECELIO 1-0, DERBY DI PROMOZIONE IN PARITÀ

Lo sport a 360° su RietiLife: per tutto il weekend i risultati delle gare che riguardano formazioni di Rieti e provincia aggiornati costantemente. RietiLife non dimentica nessuno sport: dal calcio al basket, passando per volley, rugby e calcio a 5. In un’unica occhiata i lettori potranno tenere sotto controllo gli sviluppi del fine settimana sportivo nostrano. Segnalazioni a [email protected]. Di seguito tutti i risultati del weekend 21/22 settembre 2013.

CALCIO

Eccellenza II giornata

Montecelio-Rieti FINALE 0-1 (34′ st Artistico rig.)

Un altro 1-0, firmato ancora da Artistico su calcio di rigore, come domenica scorsa contro il Montefiascone. Il Rieti, in dieci uomini dal decimo della ripresa per l’espulsione di Morini, capitalizza una delle poche occasioni della partita: Garat atterrato in area al 34′, sul dischetto si presenta Artistico che non sbaglia. Due partite, due gol. Rieti che segna poco, ma non subisce ancora reti, complice anche l’improduttività offensiva del Montecelio. Poco impegnato il nuovo portiere Cozzi, arrivato in sostituzione dell’infortunato Tassi. Ancora insoddisfatto il presidente Franco Fedeli.

Promozione II giornata (domenica alle 11)

Valle del Tevere-Contigliano FINALE 3-3 (VDT: Mechilli, Del Prete, Cremonini; C: 3 Antonacci)

Rocambolesco 3-3 a Forano: Valle del Tevere in vantaggio dopo tre minuti, poi subito raggiunta da Antonacci e in dieci per l’espulsione di Avenali. Contigliano, nella ripresa, con la Valle del Tevere in nove per il rosso a Fiorentini, si porta sul 3-1 grazie ad altre due reti di Antonacci, ma si fa acciuffare sul 3-3 da Del Prete e Cremonini. Nel finale, espulso anche Antonacci.

Ronciglione United-La Sabina FINALE 0-1 (Aloe)

Coppa Lazio Prima categoria (domenica)

Vigor Perconti-Podium FINALE 0-0

Poggio Fidoni-Licenza FINALE 4-1 (Festuccia, Proni, Mancini, Cingolani)

Poggio Fidoni praticamente spacciato quando il Licenza è passato in vantaggio, visto anche l’1-0 subìto all’andata, ma capace di reagire e ribaltare la situazione con tre gol in un quarto d’ora nel primo tempo e con il sigillo di Cingolani nella ripresa.

Luiss-Cagis FINALE 1-0

Poggio Moiano-Estense Tivoli FINALE 3-0 (Colasanti, Sciarra, Paolucci)

POGGIO FIDONI E POGGIO MOIANO PASSANO IL TURNO

Coppa Lazio Seconda categoria (domenica)

Prima Porta Saxa Rubra-Alba Sant’Elia FINALE 2-1 (Scardaoni)

Corcolle-Poggio San Lorenzo FINALE 1-0

SOLO ALBA SANT’ELIA PASSA IL TURNO

CALCIO A 5

Triangolare memorial “Stanislao Pietropaoli” (sabato dalle 16)
LA LAZIO VINCE IL TRIANGOLARE
Rieti-Kaos 5-2 (2 Rogerio, Alvaro, Grana, Davì)

Rieti-Lazio 1-2 (De Nichile)

Lazio-Kaos 5-4 dcr (1-1)

BASKET

Amichevoli DNB

Latina-Npc Rieti 80-78 (giocati cinque quarti. Parziali: 12-23,27-6,15-16,15-13,11-20)

VOLLEY

Memorial “Pasquantonio” – Chieti

LA FORTITUDO CITTÀ DI RIETI VINCE IL MEMORIAL

Le qualificazioni
Fortitudo Città di Rieti-Diobra Sambuco Volley 3-0 (25-12, 26-16, 25-17)

Fortitudo Città di Rieti-Ciaocarb Arabona Manoppello 2-1 (25-14, 25-18, 24-16)

Fortitudo Città di Rieti-Costr. Papa Altino Volledue (al meglio di tre set) 2-0 (25-16, 25-18)

La finale

Fortitudo Città di Rieti-Ciaocarb Arabona Manoppello 3-1 (25-18, 23-25, 25-14, 25-20)