IL RIETI SUPERA IL MONTEFIASCONE SENZA BRILLARE (1-0), INSODDISFATTO IL PRESIDENTE FEDELI

Debutto ok ma senza grandi acuti per il Rieti che vince per 1-0 nella prima giornata di campionato, imponendosi contro il Montefiascone. Decide il solito Mario Artistico, dal dischetto, dopo essersi procurato egli stesso il penalty al 14′ del primo tempo. Partita spumeggiante nel primo tempo, spenta nel secondo. Vistoso calo del Rieti nella ripresa. Il Montefiascone, in dieci uomini per metà del secondo tempo (espulso al 20’st per somma di ammonizioni), si è reso pericoloso in almeno tre occasioni, sul finale di gara: Calevi ci ha provato dalla distanza impegnado Tassi, ha segnato di testa vedendosi annullare la rete per fuorigioco e poi proprio nel finale il portiere reatino Tassi ha salvato il risultato con una parata prodigiosa ancora sullo stesso attaccante del Montefiascone. Finisce 1-0 per il Rieti. “Non sono per nulla soddisfatto di questo Rieti, il Montefiascone in dieci ci ha dominato nel secondo tempo”, ha detto il presidente Franco Fedeli. “Nel secondo tempo siamo calati, ma abbiamo giocato un gran primo tempo”, ha commentato mister Francesco Punzi. PIU’ TARDI AMPIO SERVIZIO FOTOGRAFICO Foto (archivio): RietiLife ©