CALCIO, IL RIETI A GUIDONIA VINCE DI MISURA NEL TERZO TEST STAGIONALE (1-0)

(GUIDONIA, Roma) Il rigore realizzato da Garat intorno a metà ripresa regala al Rieti il terzo risultato positivo (1-0) nelle gare pre-stagionali. A fare le spese del penalty messo a segno dall’argentino, il Guidonia Montecelio, team di Promozione e vecchia conoscenza del club di casa allo Scopigno che, come gli amarantocelesti, si prepara al debutto in campionato il 15 settembre. Punzi sceglie il solito assetto, 4-3-3: nel primo tempo, tra le azioni notevoli, una traversa di Garat ed un gol mancato di poco da Sabatino. Nella ripresa la rete dal dischetto dell’argentino ed una girandola di sostituzioni che rallenta la costruzione di gioco amarantoceleste. Il Guidonia impensierisce il Rieti solo su palla inattiva ma, praticamente, Natali e Tassi rimangono inoperosi. Buono il gioco dei ragazzi di Punzi che devono puntare a concretizzare di più quel che sanno creare molto bene. Dopo questo test giocato al comunale di Guidonia, domani si torna al lavoro al Ciccaglioni al ritmo di una seduta al giorno. Domenica amichevole a Ciampino, con inizio alle 17. (Ch. Di.) Foto: Christian DIOCIAIUTI ©