CALCIO, RIETI GIÀ IN PALLA: FERMATO L’ASCOLI SUL 2-2

(CASCIA, Perugia) Buona prova del Rieti a Cascia nella seconda uscita stagionale. I ragazzi di Francesco Punzi hanno fermato sul 2-2 l’Ascoli, squadra di Prima Divisione, grazie alle reti del centrocampista Sabatino alla fine del tempo e di bomber Artistico su calcio di rigore a un quarto d’ora dal termine. Amarantocelesti in vantaggio per due volte e raggiunti dai bianconeri soltanto a tre minuti dalla conclusione. Dopo l’1-0 di domenica al Città di Ciampino continuano ad intravvedersi progressi per gli uomini del presidente Franco Fedeli. Con questa amichevole è terminato il ritiro di Cascia e il Rieti, dopo la pausa del Ferragosto, si ritroverà sabato al Ciccaglioni per proseguire la preparazione al campionato, che partirà domenica 15 settembre. DOMANI L’APPROFONDIMENTO E IL FOTOSERVIZIO. Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO ©