REAL RIETI, MALE IL DEBUTTO AI PLAYOFF PER LA JUNIORES: VINCE IL CCCP PER 4-3

Inizia nel peggiore dei modi l’avventura playoff per la squadra Juniores del Real Rieti. Nel primo turno del triangolare, il Cccp espugna senza demeritare  il PalaMalfatti, con il punteggio di 3-4. Gli amarantocelesti si presentano alla gara senza Gallinica, uno dei trascinatori durante tutta la stagione regolare grazie ai suoi gol; l’assenza del bomber classe 1994 si fa sentire, perché il Real fa registrare un buon possesso palla, ma non riesce ad essere pericoloso se non con conclusioni dalla lunga distanza. Gli ospiti, da parte loro, giocano una partita ordinata, concedendo poco spazio ai padroni di casa, scappando in contropiede non appena recuperato il possesso. Esposito e Silvetti si battono, Vaccaro, Giachin e Di Filippo provano a costruire qualcosa in avanti, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio e a chiudere il primo tempo sull’ 1-0. Il copione della ripresa è sempre lo stesso, ma col passare dei minuti l’intensità decolla. Il Real ci prova, ma le conclusioni da fuori di Silvetti trovano sempre pronto l’estremo difensore ospite. Con il passare dei minuti il Cccp prende coraggio e in un batter d’occhio trova altri due gol. Tre a zero e partita che sembra chiusa. A questo punto il Real si gioca la carta del portiere di movimento, che dà i suoi frutti. Esposito realizza il gol dell’ 1-3 e riaccende la speranza. Pochi istanti dopo, però, fallo non rilevato su Di Filippo e squadra ospite che approfitta del portiere di movimento in campo  per insaccare il 4-1. Di Tella si fa espellere per proteste, e partita che ancora una volta sembra morta. Il Real non ci sta, insiste con Marinelli (nella foto) da portiere di movimento, trovando un “uno-due” che mina le certezze degli ospiti. A una manciata di minuti dalla conclusione è 3-4. Gli amarantocelesti caricano a testa bassa, ma non riescono ad evitare la sconfitta. La prossima sfida sarà col Futsal Palestrina.  (da comunicato Real Rieti) Foto: Real Rieti © 22 Maggio 2013