CAGIS CAMPIONE ALL’ULTIMA GIORNATA! BATTUTO IL ROMA NORD 2-1 ARRIVA LA PROMOZIONE IN PRIMA CATEGORIA

In avvio sembrava difficilissimo recuperare ed invece due zampate di Federico Fiordiponti hanno regalato al Cagis la domenica più dolce della stagione 2012/2013. La squadra di Frasso ha espugnato il San Crispino di Roma Labaro, battendo per 2-1 l’Ad Roma Nord e conquistando la promozione in Prima categoria. IN SALITA I romani vanno in vantaggio grazie ad un penalty, conquistato a causa di un fallo di mano in area degli ospiti; così, già nei primissimi minuti, sembra allontanarsi per gli uomini di casa al Valeri l’ambita promozione da agguantare all’ultima giornata. Invece i biancoazzurri si destano, trovano il pari e poi il gol della vittoria grazie al 21enne, Fiordiponti, che non fallisce le occasioni capitate tra i suoi piedi e si laurea eroe di giornata. DOMENICI EMOZIONATO “Un plauso ai ragazzi ed alla società – ha detto mister Antonio Domenici nell’immediato dopogara ai microfoni di Mep Radio – e grazie anche alle avversarie, il Littoria il Prima Porta ed il Roma Nord che insieme a noi hanno dato vita ad un campionato fantastico. Il prossimo anno? Io ho il Cagis nel cuore, aspetto le decisioni della società”. La diretta inseguitrice, il Littoria, ha addirittura pareggiato sul campo del già salvo Real colle Salario, chiudendo la stagione a -4 dai reatini. Il Cagis saluta la Seconda categoria girone E con 19 vittorie, 5 pareggi e 4 sconfitte, 56 gol fatti, 26 subiti. Nella foto la festa della squadra. (Ch. Di.) Foto: Cagis-Antonio Domenici © 19 Maggio 2013