KARATE, CON LUCA TOCCHIO RIETI SUL TETTO DEL CENTRO SUD. ORA GLI ASSOLUTI

Arrivano direttamente da Agropoli le soddisfazioni per la Shotokan Ryu Shofukay Karate Rieti del Maestro Mauro Mostarda: Luca Tocchio, karateka reatino 15enne e cintura nera primo dan, ha conquistato nella categoria Cadetti (+65Kg) il titolo di campione italiano centro-sud nel kumite, il combattimento. L’allievo del dojo reatino ha quindi staccato il biglietto per i campionati italiani assoluti, in programma nel weekend del 25 e 26 maggio (in una città da definire da parte della Fikta). Non pago dell’ottima performance che gli è valsa la medaglia d’oro – con cui ha superato un atleta romano, un frusinate ed un foggiano – Tocchio ha conquistato anche il quarto posto nel Kata, sempre nella categoria Cadetti; qui il titolo è andato al sassarese Marco Nughes. Il nome della palestra sabina è risuonato anche nelle classifiche femminili, categoria Cadette (55 kg), grazie ad Elena Mattei, altra giovane karateka, cintura nera primo dan, giunta terza nel girone di propria competenza e sempre nel kumite. (da comunicato dell’Ufficio Stampa dello Shotokan Ryu Shofukai Karate Do Rieti) Foto: Shotokan Ryu Shofukai Karate Do Rieti © 18 marzo 2013