BASKET, LA LINKEM PASSA A BERNALDA MA I PLAYOFF RESTANO LONTANISSIMI

La Linkem Npc Rieti fatica sul campo della penultima in classifica, la Bbc Group Bernalda, ma riesce a batterla in rimonta (84-86) grazie ad un’ultima frazione da ventinove punti. La “prima” senza Simone Bagnoli trova i suoi protagonisti in Feliciangeli (18 punti), Scodavolpe, Grillo e Granato (tutti 17 punti). Linkem avanti nel primo quarto, ma sotto all’intervallo per 40-37. I lucani, nell’ultimo quarto, sono scappati anche sul +8 a otto minuti dalla fine. Il sorpasso reatino si è concretizzato quando mancavano meno di due giri di lancette. Inutile, per i padroni di casa, la prestazione magistrale di Russo, autore di 31 punti. La vittoria di Bernalda permette di accorciare sulla DueEsse Martina, sconfitta nello scontro diretto da Bisceglie. Ma i playoff, quando mancano sei giornate al termine, restano lontani sei punti. Missione impossibile. (Nella foto d’archivio, Roberto Feliciangeli) Foto (archivio): Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO © 10 Marzo 2013