RIETI CALCIO, VITTORIA E -1 DALLA VETTA. A TARQUINIA E’ 0-2, ORA LA PAUSA. IABONI UOMO RIETILIFE

Tarquinia – Un vento incessante , come quello spirato per tutta la partita, gonfia le vele del Rieti che a Tarquinia vince 2-0 contro la Corneto, sempre più in difficoltà per la salvezza. Occasioni come se piovesse per la squadra di Infantino, imbattuto da 10 turni e ciò da quando siede sulla panchina del Rieti. A trascinare gli amarantocelesti il Cobra, Polverino, a segno nel primo tempo, e Monaco allo scadere. LA VETTA VICINISSIMA. La Mole ha pareggiato col Villanova per 2-2, permettendo agli amarantocelesti di guadagnare altri due punti: guardando indietro la vittoria di una settimana fa risulta fondamentale. La Mole ora ha 44 punti, il Rieti 43. TARQUINIA IMPALPABILE. La supremazia sabina è subito evidente e per tutta la partita davanti alla porta di Baroncini è un balletto amarantoceleste continuo, mentre i padroni di casa si presentano pochissimo alla corte di un Pennesi inoperoso. Le reti reatine arrivano però solo allo scadere dei due tempi: Polverino – a cui poco prima era stato annullato un gol perché in offside – beffa il Tarquinia una volta imbeccato da sinistra. Il vantaggio coincide anche con la 13esima rete stagionale del Chirurgo. Nella ripresa stessa musica, col Rieti sprecone ed il Tarquinia speranzoso di pareggiare senza mai effettivamente impensierire gli ospiti. Monaco, al 93’ fa 2-0, sfruttando un pasticcio difensivo: per lui ottavo centro in campionato. L’UOMO RIIETILIFE. In una prova senza grossi acuti – reti a parte – la statuetta del migliore in campo la prende Iaboni: attento e impegnato sulla fascia per crossare, dà prova di essere un elemento di qualità per il team del patron Curci. Infantino crede nei giovani e performance come quella odierna di Iaboni gli danno ragione. LA PAUSA. Nelle domeniche 10 e 17 febbraio non si giocherà: un occasione per riposarsi e preparare all’assalto al primato in classifica. Foto (archivio): RietiLife © 3 febbraio 2013