LAZIO&ROMA, FINISCE 1 A 1 IL POSTICIPO FRA ROMA ED INTER

Tutto nel primo tempo all’Olimpico dove Zeman e Stramaccioni si spartiscono la posta in palio, impattando 1-1. Tutto nel primo tempo: vantaggio giallorosso su un contestato penalty assegnato da Orsato per un intervento di Ranocchia giudicato eccessivo su Bradley e che sarà argomento di discussione in chiusura della domenica del calcio di Serie A. A realizzare dal dischetto ci pensa Francesco Totti (è il 22’ del primo tempo). Pareggio super dell’Inter: Guarin scocca dalla distanza, la sfera respinta esce e torna tra i piedi del nerazzurro che stavolta entra in area e sceglie il passaggio per Palacio il quale sigla di piatto. Nella ripresa Stramaccioni carica i suoi, ma la Roma ha qualche occasione in più, che non viene però finalizzata. Clamorosa quella capitata a Erik Lamela al 85’, murato da un Handanovic attento. Totti e compagni ora sono settimi (33 punti) mentre i nerazzurri sono in piena zona Europa League, quarti (39 punti) a dieci punti dalla Juventus capolista. Gli altri risultati e la classifica su www.legaseriea.it Foto: Stefano PRINCIPI/Agenzia PRIMO PIANO  © Roma, 20 Gennaio 2013