LINKEM RIETI SENZA BAGNOLI SCONFITTA CON ONORE A ROSETO

La Linkem Rieti esce con una sconfitta a testa alta dal parquet della Mec-Energy Roseto (82-75). Abruzzesi trascinati dalla prestazione superlativa del lungo Arcangelo “Lillo” Leo, che ha fatturato 28 punti e 13 rimbalzi, mentre la Npc, sotto canestro, ha dovuto rinunciare in extremis a Simone Bagnoli per problemi alla schiena. Ha esordito il neo acquisto Dario Scodavolpe, che si è presentato con una bomba da tre dopo pochi secondi. Linkem in difficoltà negli ultimi minuti del primo quarto, chiuso in svantaggio 25-16, ma nella seconda frazione non si è fatta attendere la rimonta, arrivata fino al 36-34 del 18’. I padroni di casa hanno preso il largo nel terzo quarto (69-55), nel corso del quale coach Nunzi è stato addirittura espulso per doppio fallo tecnico (lo ha sostituito il vice Matteucci in panchina). Nel finale, gli amarantocelesti sono riusciti a limitare i danni e a riportare il gap dalla forte Roseto su livelli più che accettabili. Scodavolpe ha chiuso con 7 punti, 6 falli subiti e solo 1/4 dai tre punti: serve ancora tempo per entrare nei meccanismi di squadra. Migliori marcatori per la Linkem Feliciangeli (13 punti), Musso e De Ambrosi (12). Buono anche l’apporto di Ferrienti (8 punti e 10 rimbalzi). (naz.orl) Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO © 14 Gennaio 2013