CALCIO, PAREGGIO DEL RIETI A TOR LUPARA

(Ch. Di.) Reti inviolate al comunale di Tor Lupara che ha ospitato il match tra Fonte Nuova e Rieti. Uno 0-0 che non lancia i ragazzi di Infantino in un classifica comunque compattissima nelle fila avanzate. Anche il Real Pomezia ed il Santa Maria Mole hanno pareggiato, lasciando sostanzialmente invariati i divari. Ad approfittare di tutti i passi falsi in cima al girone A solo l’Albalonga, che beneficia di un rigore poi realizzato dal solito Toscano. Dunque primo posto sempre a due punti per il Rieti, che nella partita col Fonte Nuova ha visto delle novità sul fronte tattico e del posizionamento delle sue pedine gli uomini. Si rivede Pezzotti in difesa (anche se spesso il reatino si è spinto in avanti, nel tentativo di crossare); retroguardia spesso composta da cinque elementi: ai soliti quattro si è aggiunto spesso capitan Petrongari. Out Monaco: il casertano è entrato nella ripresa, come Farrugia, mentre Polverino ha tentato più volte a sfondare la difesa dei romani, riuscendovi in maniera incisiva solo un paio di volte solo nella ripresa, dove si è fatto murare dal portiere Morelli. Mentre sono rimaste praticamente a zero quelle dei padroni di casa, da segnalare anche un’occasionissima per Cavallari che, nel primo tempo, ricevuto un passaggio dal limite, si inserisce superando difensori e portiere, salvo poi farsi dire di no da un’intuizione di Mori che col tacco sbarra la via del gol al tiro dell’esterno amarantoceleste dopo un taglio partito dalla trequarti. Il Fonte Nuova nella ripresa è rimasto in dieci per l’espulsione dello stesso Mori (scorrettezze su Polverino), ma la superiorità numerica degli uomini di Infantino non è risaltata ed il match si è concluso con la posta spartita tra le due compagini. Domani si apre il mercato e la settimana entrante potrebbe riservare delle sorprese, mentre domenica prossima si profila un’altra trasferta ostica sul campo del Villanova. Foto (archivio): Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO © 2 Dicembre 2012