RIETI CALCIO BATTE LA CANINESE, POLVERINO SBAGLIA RIGORE

(Ch. Di) Finisce 2-0, ma di occasioni il Rieti ne avute tante per chiudere anzitempo la pratica con la Caninese. Pietro Infantino inizia il suo cammino amarantoceleste intavolando una vittoria che vale l’aggancio al secondo posto della classifica, a due punti dalla vetta guidata da un Real Pomezia in grande spolvero. A far valere le ragioni del Rieti ritrovato, le marcature di Cavallari nelle prime battute del primo tempo e la segnatura di Cardia nei minuti finali. Inconsistente e avara di chance la Caninese di Sperduti, al contrario un Rieti grintoso e costruttivo soprattutto nel primo tempo. Tante le occasioni confezionate anche dagli sfortunati Monaco e Polverino; proprio quest’ultimo, nei primi minuti della partita sbaglia un penalty (nella foto) conquistato da Pezzotti. Buona l’impressione sul Rieti di Infantino, che appronta un 4-2-3-1 calzante agli uomini a disposizione. Si vede più gioco e sono tante le occasioni. Manca, però, sempre un pizzico di cinismo davanti alla porta avversaria. Aspetto su cui si potrà lavorare in settimana in vista della trasferta di Fonte Nuova. Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO © 25 Novembre 2012