COMPLEANNO CON GOL, PETRONGARI FESTEGGIATO!

(Ch. Di.) La vendetta perfetta: il Rieti vince 3-1 sul Cecchina nel debutto in campionato, ripagando con la stessa moneta i romani, che 367 giorni fa (era la prima giornata di campionato) vinsero allo Scopigno nella medesima maniera. Il Cecchina si trafigge da solo e al 5’ del primo tempo segna nella propria porta: praticamente incolpevole Martinelli vista l’insidiosa palla buttata in mezzo da Pezzotti. Bello il gioco amarantoceleste per tutta la prima frazione; sul finale arriva il raddoppio di Petrongari (42’), oggi 25enne. Nella ripresa il Cecchina va a segno su calcio piazzato (c’è una deviazione di Cianetti) grazie a Sanetti, su cui Natali non può intervenire. Finale al cardiopalmo, dove gli ospiti provano a prendere il sopravvento, salvo poi sprofondare nuovamente nell’impalpabilità alla rete di Trombetta (ex Astrea), che sigla il definitivo 3-1. Tanta gente sugli spalti (circa 600 persone), a dare calore ad un Rieti che può guardare le avversarie dall’alto in basso. Domani giornata di riposo, martedì si torna al lavoro: domenica alle 11 c’è da affrontare il Fregene (oggi 1-1 contro la Caninese).  Foto: Emiliano GRILLOTTI © 2 Settembre 2012