IPPOLITI ILLUDE IL RIETI

Partita e qualificazione buttate via dal F.C Rieti. Doppio vantaggio per gli amarantocelesti (oggi con una maglia nuova) con Francesco Marcheggiani su rigore e Christian Ippoliti (nella foto) , che legittima una vistosa supremazia tecnico tattica nei confronti della Torres. Nel secondo tempo, il Rieti smette di giocare e gli isolani segnano prima con Mulas e poi Pazzola, allo scadere,  regala il pareggio-qualificazione in virtù del risultato dell’andata quando  i sassaresi s’imposero per 3 a 2. Da registrare un rigore sbagliato da Falchi per gli ospiti nella ripresa. I ragazzi di Fabrizio Paris salutano così la Coppa Italia nella speranza di un ipotetico ripescaggio in serie D per la prossima stagione. Foto: Gianluca VANNICELLI/Agenzia PRIMO PIANO © 29 Febbraio 2012