ROMA BEFFATA DAL GENOA

I rossoblù tornano al successo dopo quattro giornate: apre Jankovic, pari di Borini nella ripresa, poi il 2-1 al 90′. Un pareggio sabato scorso con la Juventus e stasera la vittoria con la Roma, in rimonta e di carattere. Riecco il Genoa, una delle sorprese di questo campionato, abile a risorgere dopo quattro giornate senza successi contro la Roma di Luis Enrique, il piccolo Barça del nostro campionato. Il successo porta la firma di due pezzi pregiati, un gol per tempo prima di Jankovic e poi di Kucka, divisi dal pareggio illusorio di Borini. Un bel regalo per l’intera Liguria, sconvolta dal maltempo e applaudita prima del match per commemorare le sue vittime. Al fischio finale, bravo il tecnico giallorosso a calmare le teste più calde e a complimentarsi con Malesani. Fonte: Gazzetta.it. Foto: Agenzia GMT © 27 Ottobre 2011