GABRIELE OLIVERII VICE CAMPIONE REGIONALE 2011

Pubblichiamo il comunicato dell’ Ufficio Stampa EnduroRieti – MotoClub Terremoto.

Si chiude a Sant’Anatolia in Narco il lungo Campionato Regionale Enduro 2011, oltre 100 i partenti al via Domenica 2 ottobre, divisi tra Laziali ed Umbri, visto che la gara era valevole anche per il campionato Umbro.

La splendida giornata di sole fa da corollario ad una gara piacevole e scorrevole, un percorso di oltre 40 km da ripetere 3 volte, lungo il quale i piloti affrontano 2 prove speciali, un crosstest da oltre 5 minuti veloce su un terreno duro, secco e quindi scivoloso, ed un extremetest da 1 minuto realizzata artificialmente con massicciata di pietre, ostacolo con gomme e una sequenza di alte rampe di terra da saltare, e grossi tronchi da scavalcare il tutto realizzato su un fazzoletto di terra a bordo strada, cosa che ha richiamato un discreto pubblico. I piloti reatini in gara stavolta erano numerosi e tutti hanno completato egregiamente la competizione, in particolare citiamo Gabriele OLIVERII del MC Terremoto (su KTM EnduroRieti-Promosport Italia) che con l’11° tempo (8° dei Laziali) si aggiudica per il secondo anno consecutivo il titolo di vice Campione Regionale in E2 bissando quindi la prestazione dello scorso anno. Un elogio particolare per Marco MAGGI del MC Fontecerro ottimo 5° in E2 ma primo dei Laziali, e per Luciano MASTRANTONIO del MC Caerevetus che con il suo 2° posto in E3 conquista il Titolo di Campione Regionale E3 dopo un’avvincente rincorsa durata tutto il campionato. Altri piloti in gara del MC Terremoto di Cantalice sono: Stefano MARZETTI (su Suzuky EnduroRieti-Promosport Italia) e Vincenzo FOTI (su KTM EnduroRieti-Promosport Italia) rispettivamente giunti 13° in E2 (10° dei Laziali) e 7° in E3 (6° dei Laziali). Concluso quindi l’anno agonistico il prossimo appuntamento sarà al Trofeo Delle Regioni il 23 ottobre a Carsoli dove i piloti del MC Terremoto parteciperanno come Team esterno. Attendiamo poi a novembre le premiazioni ufficiali del Campionato dove Oliverii ritirerà la targa di vice campione Regionale E2 del 2011. Foto: ENDURO RIETI © 4 Ottobre 2011