Dionisi, e 8! Prove di volo per la A, Nesta sogna coi gol del reatino

(ch.di.) Settimo risultato utile (quinta vittoria di fila) per il Frosinone e Federico Dionisi, che nell’anticipo di B tra i ciociari e il Cosenza ha segnato il gol dell’1-0. Ottavo centro stagionale per l’attaccante reatino (in 19 presenze), secondo in B e in piena corsa per la promozione diretta. La gara è finita 2-0 per il Frosinone.

È il minuto 13 del primo tempo a Cosenza: Novakovich protegge il pallone e attacca il lato corto dell’area di rigore dalla fascia destra. Finte e passaggio sul primo palo dove c’è Dionisi ad inserirsi nello spazio: tiro in rete a fil di palo e vantaggio giallazzurro.

Per il cantaliciano si tratta del gol numero 94 in B, il 59esimo coi ciociari. La squadra di Nesta può seriamente aspirare al ritorno in A, anche se la lotta con le inseguitrici è serrata.