Rieti, test ok a Terminillo col Montespaccato: 3-0. Domenica l’Olbia

Il Rieti calcio chiude il suo precampionato con una vittoria per 3 a 0 contro la compagine romana del Montespaccato nell’amichevole disputata sul campo d’altura al Terminillo. La squadra di Mariani si schiera con un 4-3-1-2 con Lazzari tra i pali, in difesa Diallo, Intzidis, capitan Gigli e Zanchi, a centrocampo Marchi, Palma e Guibre, in attacco dietro le due punte, Marcheggiani e Gondo, Tirelli.

Il Rieti passa in vantaggio dopo solo sette minuti con un tiro dal limite di Zanchi che si infila alla destra dell’ex di turno Tassi. Il raddoppio dopo solo tre minuti con un colpo di testa di  Marcheggiani su punizione calciata da Tirelli e chiude i conti al 27′ sempre con l’attaccante reatino in mischia. Nella ripresa spazio a tutti gli effettivi a disposizione di mister Mariani.

Domenica la partita di Coppa Italia valevole per la seconda giornata del primo turno tra Olbia e Rieti si giocherà alle ore 19 e sarà trasmessa in diretta su Eleven  Sports.