Rieti capolista! Vince il derby con la Flaminia 2-1 e dribbla l’Albalonga / TUTTE LE FOTO DEL TRIONFO

Rieti in vetta. Complice la vittoria 2-1 nel derby con la Flaminia e il pareggio tra Monterosi e Albalonga. Decide una rete di Dieme a due minuti dal 40′ della ripresa, su assist di Scotto che alla mezzora della prima frazione ha pareggiato il vantaggio al 10′ dell’ex Cardillo. Una gara equilibrata, ricca di occasioni da ambo le parti: la Flaminia viene fermata dai legni mentre al Rieti vengono annullate tre reti in fuorigioco (due a Marcheggiani, una a Luciani).

Alla fine, il Rieti spinge anche grazie al 4-3-3 che Paris mette al posto del 3-5-2 per dare maggior peso davanti e si prende i tre punti contro la Flaminia degli ex, tra cui Gay, Cardillo, Prandelli, Cosimi e Crescenzo. Applausi per Cardillo e Gay da tutto lo Scopigno e bel gesto nel finale della squadra amarantoceleste. Per brindare alla vittoria, il Rieti, infatti, si va a scattare una foto sotto al murales di Manlio Coletti, fuori dallo Scopigno.