Serie D, il Rieti perde a Lanusei / L’Uomo RietiLife è Scotto

Prima sconfitta esterna della stagione per il Rieti che a Lanusei conferma la tradizione negativa, che già lo scorso anno aveva costretto la truppa amarantoceleste a raccogliere poco sull’isola sarda.

Il Lanusei s’impone per 2-1 grazie alle reti realizzate nel primo tempo da Papini e Floris, in parte annullate dal gol di Scotto che alla fine però non è bastato per evitare il ko.

A pregiudicare le cose, nella ripresa, l’espulsione di Tiraferri per doppia ammonizione, col Rieti costretto agli straordinari per più di mezz’ora con un uomo in meno. Le occasioni non sono mancate, ma il gol quello sì.

Ora c’è una settimana di tempo per ricaricare le pile e mettere nel mirino l’Ostia Mare, prossimo avversario del Rieti in campionato, domenica 9 ottobre alle ore 15 allo stadio “Manlio Scopigno”. Per la gara di oggi l’uomo RietiLife è Scotto, autore del gol e di numerose chance per il pari.